Муслюмовский лицей

Перейти к содержанию

МОУ технологии

Методические объединения

Амиров Касим Закиевич, родился 20 октября в деревне Старый Варяш Муслюмовского района РТ. В 1981 году окончил Муслюмовскую среднюю школу. С 1981 по 1986 год обучался в Елабужском государственном педагогическом институте на физико-математическом факультете. В 1986 году начал трудовой путь в Кубяковской средней школе учителем физики и математики. В 1990 году перешёл работать в Муслюмовскую среднюю школу №1 (ныне лицей) учителем технологии, физики и черчения. Награды: Почётные грамоты МО и Н РТ, грамота главы администрации Муслюмовского района , грамоты РОО. Участие в конкурсах : 1 место в районном конкурсе технического творчества на августовской конференции (2007). Достижения учащихся: 2 место в республиканском конкурсе "Юный столяр"(2006); 1 место в районном конкурсе юных столяров (2006); Залилов Р. -1 место в Республиканском конкурсе «Кулибины 21 века»(2008); 3 место в Республиканском конкурсе «Кулибины 21 века»; 1 место в районном туре Республиканского конкурса «Кулибины 21 века»; 12 призёров районных олимпиад.

Маснурова Лилия Амировна, родилась 21 апреля 1955 года в селе Муслюмово Муслюмовского района РТ. В 1972 году окончила Муслюмовскую среднюю школу. В 1977 году окончила Мензелинское медицинское училище по специальности медицинская сестра. С 1977 по 1979 годы работала медсестрой в центральной больнице в отделении хирургии. В 1981 году окончила Казанский государственный ветеринарный институт по специальности ветеринарный врач. В этом же году работала в управлении сельского хозяйства. В 1982 году была приглашена в МуслюмовскуюСОШ №1 преподавать сельхозпредметы. В настоящее время работает в Мслюмовском лицее учителем технологии. Награды: Грамота МО и Н РТ , грамоты РОО. Участие в конкурсах: Диплом 2 степени Всероссийского открытого конкурса "Педагогические инновации" (2006); Республиканский конкурс «Лучший пришкольный учебно-опытный участок» - Грамота МО и Н РТ(2008); 1 место в районном конкурсе выставок на августовской конференции(2007). Достижения учащихся: 17 призёров районных олимпиад.

Фархутдинов Айнур Рустамович, родился 15 декабря 1981 года в селе Муслюмово Муслюмовского района РТ. В 1999 году окончил Муслюмовскую СОШ №1. В 2002 году окончил Бугульминский индустриально-педагогический техникум. С 2002 по 2003 годы работал в ПУ-94 мастером производственного обучения. В 2003 году начал работать учителем технологии и географии Муслюмовской СОШ №3. С 2005 года выполнял обязанности заместителя директора школы по бассейну. С 15 августа 2006 года работает учителем технологии в Муслюмовском лицее. В 2009 году окончил НГПИ, географический факультет. Награды: грамоты РОО.Участие в конкурсах : районный конкурс поделок молодых учителей - грамота РОО; 3 место в районном конкурсе кабинетов технологии (2009).

Достижения учащихся: 1 призовое место в районной олимпиаде.

Главная | О нас | История школы | Педагогический коллектив | Компьютер-учителю | Нормативные документы | Профильное обучение | Итоговая аттестация выпускников | Нац. проект "Образование" | Ресурсные центры по подготовке к ЕГЭ | Педагогическая аттестация | Методика | Методические объединения | Достижения | НОУ "Эврика" | Воспитательная работа | Фотогалерея | Библиотека | Альтернативный сайт | Карта сайта